Госпошлина за постановку на миграционный учет

Кто уже платил госпошлину за постановку на миграционный учет?

Вы имеете в виду иностранных граждан? Насколько знаю — госпошлина оплачивается только за разрешение на работу и с февраля сего года составляет 2000 руб. Постановка на миграционный учет (временная регистрация) осуществляется бесплатно в районных УФМС или на почте в течение 3х дней с момента въезда в РФ. Первичная (гостевая) регистрация на срок 90 дней (3 мес) . Хотя сейчас и на 3 мес. оформляют разрешение на работу.

Квитанцию об оплате госпошлины необходимо предоставлять при постановке на миграционный учет. Бланк квитанции для уплаты государственной пошлины за постановку…

Как перевезти маму из Узбекистана в Россию и оформить ей пенсию?

Пенсию оформят, когда получит гражданство. Или хотя бы вид на жительство. Но до этого нужно прожить два года на РВП (разрешение на временное проживание) . Более полная информация — на сайте миграционной службы. Можете задать там вопрос. Если вы рассчитываете привезти маму и через полгода она будет получать российскую пенсию — забудьте.

По прибытии ИГ мы пода м в УФМС документы для постановки на миграционный учет и оплачиваем госпошлину в размере 2 рубля за каждые сутки, не более 200 руб…

Что нужно что бы работать в москве.

Прописка мб?

За постановку на миграционный учет взимается государственная пошлина в размере 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 200 рублей.

Деньги, жильё и желание пробиться.

А еще уметь работать

Обратись в ФМС.

Временную регистрацию и желание работать ну и мозги соответственно

В Москве нужны только таджики

Какая госпошлина за миграционный учет? Госпошлина за оформление миграционного учета не берется.

Какие документы необходимы для переезда из Украины в Россию пенсионерки 76 лет (плохое состояние здоровья)?

Скорее всего действовать так: Привозите мать, ставите на миг. учет. Идете в УФМС мать оформляет РВП вне квоты по дочери, через год можно получить ВНЖ в РФ. а затем и гражданство по упрощенной схеме. См сайты ФМС РФ, ГосУслуги

Приглашение, виза, миграционный учет. Статус вынужденного переселенца и беженца.Информация по оплате госпошлины и штрафов. Тестирование по русскому языку.

Вопрос о трудоустройстве иностранных граждан в РФ. Подробнее в пояснениях.

Гражданину необходимо встать на мигр. учет, найти работу, получить разрешение на работу. Подробнее сайты ФМС РФ и Госуслуги

С 1 января 2011 г. не взимается государственная пошлина за постановку на миграционный учет поВ прошлом году размер госпошлины составлял 2 рубля за одни сутки пребывания.

Подробно -платно

Является ли договор о найме жилого помещения основанием для постановки на миграционный учет иностранного гражданина

Нет не является.

Гос пошлину перестали взимать за постановку на миграционный учет в России. С 1 января 2011 года миграционные службы перестали взимать государственную пошлину за постановку на учет.

Для постановки на миграционный учет совсем необязательно договора о найме. Достаточно того, чтобы человек, зарегистрированный в каком-либо жилье, предъявил в отделение миграционной службы свой паспорт со штампом регистрации в этом жилье, и заполнил бланк Уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания. Также прилагают ксерокопии паспортов хозяина и гостя, и копию миграционной карты гостя. (2 рубля за каждые сутки пребывания — НЕ НУЖНО платить, это требование отменили ещё с 1 января 2011 года).

Я лицо без гражданства,живу в узбекистане с видом на жительство…мама гражданка РФ.Как мне получить паспорт РФ

Какие справки нужны для перезды с украины в россию на мпж пенсионерке?

Скажите пожалуйста, я гражданин России, родители граждане Казахстана, что нужно сделать, что бы им дали Российское гражд

Я гражданка Укр,диплом юриста,признанный Москвой.оформляю гражданст РФ.мне нужно оформить разрешение на работу, как это?

Как же Вы, ЮРИСТ, не зная таких вещей собираетесь работать по специальности в России??? ? Поройтесь в нете…

Реквизиты по оплате госпошлин. Порядок возврата госпошлины.Миграционный уч т. Прием граждан осуществляется в зале обслуживания по адресу г.Новосибирск, Пр-т…

Скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы переехать из Узбекистана в Россию???

Надо купить билет в Россию

С 1 января 2011 года госпошлина за осуществление миграционного учета и за продление срока прибывания не взыскивается!

Все очень просто. Купи билет на самолет и миграционную карту.

Росия-для русских. оставайтесь живть в своей дыре

The Lunar Girl может быть русская. Я еврейка, родилась в Советском Союзе, в паспорте-украинка, живу в Казахстане, собираюсь ехать в Россию на ПМЖ, и никто мне не запретит. Почему это только для русских? Чтобы переехать в Россию, нужно, чтобы паспорт был в порядке, чтоб судимости не было желательно. Чтобы было, где в России временно прописаться. а потом по накатанной! Всё будет шоколадно! . И ужно просто большое желание!

Как переехать из казахстана в россию по квоте

Три года года регистировала родственицу с украины бесплатно а сейчас в миграциоке требуют рубля в день с чего это?

Кризис

Нюансы процедуры миграционного учета. Иностранный гражданин в течении 7 суток поЗа постановку на учет взимается госпошлина 1000р., которую оплачивает принимающая сторона.

А Вы скажите: На основании какого нормативно-правового акта взимают эту плату?

!приехали гости из таджикистана как их зарегистрровать у себя?у нас кооперативный дом квартира в частной соо

Все это можно сделать на почте. сходите они Вам там все подробно расскажут!

За постановку на миграционный учет взимается государственная пошлина в размере 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 200 рублей.

Идите с ними на почту и пишите уведомление — миграционный учет называется

Скажите для проживания в РФ обязательно делать гражданство для граждан Украины и какие документы нужны для работы в РФ?

Нет, гражданство и проживание на территории РФ не связаны. Это разные вещи. Нужно делать вид на жительство и разрешение на работу, если гражданин Украины собирается работать в РФ и жить свыше 3 месяцев.

ПОСТАНОВКА НА МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ регистрация . Регистрационный учет делается строго через ОУМФМС г. Москва не почтовое отделение !

Я гражд Укр.имею диплом юриста,признан В Москве.переезж В РФ.нужно ли мне разрешение на работу.как и где его получить

Ну с таким дипломом то реально устроится на работу в РФ. но, юритсам без опыта в России платят копейки, на это не прожить

Закон о миграционном учете. Цена указана без учета государственной пошлины Государственная пошлина составляет 2 000 рублей за человека.

Три года года регистировала родственицу с украины бесплатно а сейчас в миграциоке требуют рубля в день ? спасибо

Это не законно. по закону родственников должны регистрировать бесплатно.

Размер госпошлины за постановку иностранного гражданина лица без гражданства на миграционный учет составляет 2 руб. за каждые сутки пребывания но не более 200 руб. .

Требование законно, причем не имеют значение родственные связи, эти взносы называются гос. пошлиной ( из расчета 90 суток пребывания)

Как можно офрмить разрешение на работу официально?

С Латвии приезжает в гости сестра на четыре дня где надо ей регестрироваться если можно подробней

Нужно обратиться в районный отдел миграционной службы, там все разъяснят и народу сейчас не много

С 1 января 2011 года госпошлина за осуществление миграционного учета и за продление срока прибывания не взыскивается!

Я сам гражданин россии а жена нет как получить для нее гражданство рф

Пропиши ее у себя

Нюансы процедуры миграционного учета. Иностранный гражданин в течении 7 суток поЗа постановку на учет взимается госпошлина 1000р., которую оплачивает принимающая сторона.

Фмс вам в помощь. у себя вас муж врятли пропишет. да и муж у вас не россиянин.

Сначала зарегистрироваться потом получить РВП потом вид на жительство потом гражданство вам ждать 5 лет не надо

Оформить с начало в УФМС вашего района разрешение на временное проживание

Если у Вас есть муж – гражданин РФ, постоянно проживающий в РФ, то Вам сначала нужно подать документы на получение разрешения на временное проживание (РВП) . Получите его вне квоты, т. к. у Вас имеется основание: супруг является гражданином РФ. Решение по выдаче РВП принимают в течение 2-х месяцев. Документы для получения Разрешения на временное проживание: 1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание, в 2-х экз. 2. Фото 35х45 мм 4 шт. , (ч/б, матовые) . 3. Загранпаспорт и его нотариально заверенный перевод. 4. Миграционная карта с отметкой о пересечении границы и её ксерокопия. 5. Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания с отметкой о постановке на миграционный учет и ксерокопия. 6. Свидетельство о заключении брака и его ксерокопия. 7. Паспорт супруга и ксерокопия. 8. Квитанция об уплате госпошлины 2000 рублей. 9. Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции. 10. Документ, выданный учреждением здравоохранения, и подтверждающий, что заявитель не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утвержденным Правительством РФ. По РВП нужно прожить не менее полугода. Потом можно подавать документы на Вид на жительство. Решение по выдаче Вида на жительство принимается в течение 6 месяцев. Сразу же после получения вида на жительство можете обращаться с заявлением о приёме в российское гражданство.

Пусть идет по месту регистрации в РФ в ФМС и получает список документов, необходимых для регистрации.

Бланк уведомления о постановке на миграционный учет по месту пребывания можно скачать с официального сайта УФМС Москвы. Стоимость временной регистрации в Москве госпошлина …

Какие документы нужны?

Только по запросу в Посольство РФ (в таджикистане) Может вам будет проще женить его?

Квитанции на оплату госпошлин. Правовая информация.Миграционный учет. Государственная программа Соотечественники .

Может

1 — ребенок будет гражданином РФ, если хотя бы один из родителей гражданин РФ 2 — в РФ нет такого положения как гражданский муж, только зарегистрированный брак. Отец будет гражданином Таджикистана и таковым останется, ребенок не является основанием для получения гражданства. Временное тоже трудно, попробовать можно, но сложно. Самое простое — свадьба

Да ребенок получит гражданство РФ. Он уже имеет право на РВП на сколько я знаю…. В соответствии со статьей 2 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в российской Федерации» (далее – Федеральный закон) документом, подтверждающим право иностранного гражданина, въехавшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, на временное пребывание является миграционная карта. Кроме того, в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» по истечении трех рабочих дней со дня прибытия в место пребывания Вы обязаны встать на учет по месту пребывания. В случае если Вы намерены длительное время проживать в Российской Федерации первоначально Вам необходимо оформить разрешение на временное проживание. Согласно статье 2 Федерального закона разрешение на временное проживание подтверждает право иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство. Вида на жительство, согласно статье 2 Федерального закона, является документом, подтверждающим право иностранного гражданина постоянно проживать в Российской Федерации. В соответствии с пунктом 2 статьи 8 Федерального закона до получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание. Иностранный гражданин может лично подать заявление о выдаче разрешения на временное проживание в территориальный орган ФМС России – в случае нахождения на законном основании на территории Российской Федерации (цель въезда в Российскую Федерацию не имеет значения) или в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации – в случае нахождения в государстве своего проживания. Порядок получения разрешения на временное проживание иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, в том числе и гражданами Украины, определен статьей 6.1 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) . Для получения разрешения на временное проживание Вам необходимо представить: заявление о выдаче разрешения на временное проживание; документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина; миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче указанной миграционной карты; квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание (400 рублей) . В течение тридцати суток со дня подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание Вам необходимо будет представить документы, подтверждающие отсутствие у Вас заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2003 г № 188, а также сертификат об отсутствии у вас заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) . Не позднее чем через шестьдесят суток со дня принятия у иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, заявления о выдаче ему разрешения на временное проживание при условии предоставления им всех необходимых документов, территориальный орган ФМС России обязан выдать иностранному гражданину разрешение на временное проживание, либо уведомление об отказе в выдаче данному иностранному гражданину разрешения на временное проживание.

Ребенок будет гражданином РФ, если хотя бы один из родителей гражданин РФ

Ребенок получит гражданство РФ так как вы гражданин РФ, статус ваш мать одиночка. Гражданину таджикистана получать РВП на общих основаниях.

ПОСТАНОВКА НА МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ регистрация . Регистрационный учет делается строго через ОУФМС г. Москва не почтовое отделение !

1) если ребенок родится на территории РФ, то признается гражданином РФ по рождению ( даже если один из родителей негражданин) . Отцовство также юридически может сразу же устанавливаться в ЗАГСе по заявлениям обоих родителей, брак необязателен, получите сразу свид-во о рождении и установлении отцовства. 2) На РВП без учета квоты отец рассчитывать может, пакет документов и сроки оформления РВП одинаковы как с квотой так и без. Для приема в гр-во, ребенок не основание; гражд-во идет по нисходящей линии — от родителей к детям

Можно ли мигранту работать в России имея разрешение на временное проживание?

Нет, самим нет работы.

Процедура постановки на миграционный учет представляет собой информирование уведомление …

Не совсем нужно в миграционной службе получить разрешение на работу и всё.

Не советую. Народ сейчас злой, самим работы не хватает. Недавно в нашем городе были серьёзные разборки с криминалом по этому поводу. всё закончилось трагически. Иностранные рабочие сейчас все попрятались. По ТВ показывали репортаж об этой истории в Подмосковье.

Можно- но при наличии разрешения на работу или патента

Можете работать, получив разрешение на работу. Причем работать можно только в том субъекте РФ, в котором Вам разрешено временное проживание.

Работать можно при наличии разрешения на работу, хоть и имеется разрешение на временное проживание ( до 2007г. это не требовалось- РВП гарантировало трудоустройство) . Но, имея РВП, Вы также можете и не работать ( при желании) , обратиться в службы занятости для трудоустройства на таких же основаниях, как и граждане РФ ( разница только в постановке на учет в качестве безработного) и к предъявляемым требованиям работодателей)

С 1 января 2011 года государственная пошлина за постановку на миграционный учет иностранных граждан будет отменена.

Работы не хватает, но работать вы обязаны. Более того, в течение года получить ИНН и через год и каждый последующий год необходимо нести в ФМС уведомление о проживании ИГ в РФ вместе со справкой 2 НДФЛ, где виден ваш доход и уплаченные налоги.

Не официально можно и без РВП, а официально только при наличии разрешения на работу или патента!

Содержание:
Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *